Politique de confidentialité


Nous nous engageons à maintenir l'exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos informations personnellement identifiables ("Informations personnelles"). Dans le cadre de cet engagement, notre politique de confidentialité régit nos actions en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et la divulgation des informations personnelles. Notre politique de confidentialité est basée sur les valeurs établies par le Code type sur la protection des renseignements personnels de l'Association canadienne de normalisation et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada.

Introduction

Nous sommes responsables du maintien et de la protection des renseignements personnels sous notre contrôle. Nous avons désigné une ou plusieurs personnes responsables du respect de notre politique de confidentialité.

Identification des objectifs

Nous recueillons, utilisons et divulguons des renseignements personnels pour vous fournir le produit ou le service que vous avez demandé et pour vous offrir des produits et services supplémentaires qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Les fins pour lesquelles nous recueillons des renseignements personnels seront identifiées avant ou à la moment où nous collectons les informations. Dans certaines circonstances, les fins pour lesquelles les informations sont collectées peuvent être claires et le consentement peut être implicite, par exemple lorsque votre nom, votre adresse et vos informations de paiement sont fournis dans le cadre du processus de commande.

Consentement

La connaissance et le consentement sont requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf si la loi l'exige ou le permet. Nous fournir vos informations personnelles est toujours votre choix. Cependant, votre décision de ne pas fournir certaines informations peut limiter notre capacité à vous fournir nos produits ou services. Nous ne vous demanderons pas de consentir à la collecte, à l'utilisation ou à la divulgation d'informations comme condition à la fourniture d'un produit ou d'un service, sauf si cela est nécessaire pour pouvoir fournir le produit ou le service.

Limiter la collecte

Les renseignements personnels recueillis seront limités aux détails nécessaires aux fins que nous avons identifiées. Avec votre consentement, nous pouvons recueillir des renseignements personnels auprès de vous en personne, par téléphone ou en correspondant avec vous par courrier, télécopieur ou Internet.

Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation

Les renseignements personnels ne peuvent être utilisés ou divulgués qu'aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf si vous y avez consenti autrement ou lorsque la loi l'exige ou le permet. Les renseignements personnels ne seront conservés que pendant la période de temps nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel nous les avons recueillis ou tel que requis par la loi.

Précision

Les informations personnelles seront conservées sous une forme aussi précise, complète et à jour que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles doivent être utilisées.

Protection des informations client

Les informations personnelles seront protégées par des mesures de sécurité adaptées au niveau de sensibilité des informations. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre toute perte ou utilisation, accès ou divulgation non autorisés.

Ouverture

Nous mettrons à votre disposition des informations sur nos politiques et pratiques en matière de gestion de vos informations personnelles.

Accès client

Sur demande, vous serez informé de l'existence, de l'utilisation et de la divulgation de vos renseignements personnels, et vous y aurez accès. Vous pouvez vérifier l'exactitude et l'exhaustivité de vos informations personnelles, et pouvez demander qu'elles soient modifiées, le cas échéant. Cependant, dans certaines circonstances autorisées par la loi, nous ne vous divulguerons pas certaines informations. Par exemple, nous ne pouvons pas divulguer des informations vous concernant si d'autres personnes sont référencées ou s'il existe des restrictions légales, de sécurité ou de propriété commerciale.

Traitement des réclamations et suggestions des clients

Vous pouvez adresser toute question ou demande concernant notre politique de confidentialité ou nos pratiques en contacter: "sportuptown@outlook.com"

 

français